Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2019, 10:55



Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Как установить жирный шрифт? 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:09
Сообщений: 9
Сообщение Как установить жирный шрифт?
Знатокам всякого дот нета, вопрос:
Как в коде отчета (диаграммы)
Font="{0}, 9.5px"
Установить жирный шрифт.


15 май 2012, 17:45
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:04
Сообщений: 15
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
Попробуйте так:

Font="{0}, 9.5pt, style=Bold”


15 май 2012, 17:47
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:09
Сообщений: 9
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
Во блин, работает!!!:)
Спасибо.
Создаю вручную, без студии, трехмерные любые диаграммы, я разобрался как их нагибать, красить, менять цвета и поворачивать.
Ну или есть довесок к студии, который якобы позволяет это настраивать мышкой, но я студией не пользовался еще.


15 май 2012, 17:55
Профиль

Зарегистрирован: 06 май 2012, 21:39
Сообщений: 10
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
жалко, что диаграммы не работают на журналах больше 50тыс записей. может кому удавалось обойти ограничение?


15 май 2012, 18:38
Профиль

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 23:55
Сообщений: 5
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
Удавалось. Проблема связанна с ограничением в количестве результатов возвращаемыми запросами агрегации. Придется для этого пойти на ансаппорт:
1. Открываем базу данных MSCRM_Config
2. Находим таблицу DeploymentProperties
3. Там где ColumnName = 'AggregateQueryRecordLimit' меняем значение столбца IntColumn с 50000 на нужное.

Ну или запросом UPDATE DeploymentProperties SET IntColumn = 1000000 WHERE ColumnName = 'AggregateQueryRecordLimit'

4. Перезапускаем IIS


04 июл 2012, 00:02
Профиль

Зарегистрирован: 05 июл 2012, 10:26
Сообщений: 3
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
Bykov Ruslan писал(а):
Во блин, работает!!!:)
Спасибо.
Создаю вручную, без студии, трехмерные любые диаграммы, я разобрался как их нагибать, красить, менять цвета и поворачивать.
Ну или есть довесок к студии, который якобы позволяет это настраивать мышкой, но я студией не пользовался еще.

Вручную? а каким макаром? И на каком црм?


05 июл 2012, 11:09
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 14:36
Сообщений: 22
Сообщение Re: Как установить жирный шрифт?
CRM 2011
Все очень просто :)
  1. заходим в настройки;
  2. ищем нужную диаграмму (они находятся сушности->[твоя сушночть]->диаграммы);
  3. ставим галочку напротив диаграммы;
  4. в меню над гридом жмем другие действия->экспорт;
  5. сохраняем XML файл диаграммы;
  6. открываем любым текстовым редактором, правим что нужно и сохраняем;
  7. ну и импортируем в срм, через другие действия->импорт.


06 июл 2012, 09:54
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2009 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB