Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 окт 2019, 12:22



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Ошибка при импорте 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 11:37
Сообщений: 3
Сообщение Ошибка при импорте
Добрый день!
Не так давно пользуюсь системой (хостинг), вот занимаюсь импортом организаций и в процессе возникла ошибка "Обнаружена ссылка на поиск повторяющихся данных", а помочь мне некому
Изображение

Помогите, плиз, что делать, как с это исправить?


28 авг 2012, 11:46
Профиль

Зарегистрирован: 19 май 2012, 11:06
Сообщений: 21
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Это означает что у вас есть какие-то правила на поиск дублей.
И запись которую вы пытаетесь импортировать уже есть в вашей базе данных.
Или измените правила обнаружения повторяющихся записей или не добавляйте эту запись :D


28 авг 2012, 12:39
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:04
Сообщений: 15
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Лирик, это означает, что у Вас есть две компании с одинаковыми названиями. Вам нужно их слить. Причем мало того, после слияния одна из двух одинаковых организаций попадает в список «Закрытые компании» со статусом «Неактивный». Нужно зайти в «Закрытые компании» и удалить неактивную, иначе система при импорте снова не разберется, к какой именно компании привязать контакт.


28 авг 2012, 13:26
Профиль

Зарегистрирован: 19 май 2012, 11:06
Сообщений: 21
Сообщение Re: Ошибка при импорте
master_Z писал(а):
Лирик, это означает, что у Вас есть две компании с одинаковыми названиями. Вам нужно их слить. Причем мало того, после слияния одна из двух одинаковых организаций попадает в список «Закрытые компании» со статусом «Неактивный». Нужно зайти в «Закрытые компании» и удалить неактивную, иначе система при импорте снова не разберется, к какой именно компании привязать контакт.

Вы вообще читаете что написал автор??? Он не может залить 2-ю организацию!!! О каком слиянии организаций может идти речь, если он ее еще не залил??? :oops:


28 авг 2012, 13:47
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:04
Сообщений: 15
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Ну я написал, как вариант решения проблемы, поскольку организации могли быть уже внесены и до него


28 авг 2012, 13:59
Профиль

Зарегистрирован: 19 май 2012, 11:06
Сообщений: 21
Сообщение Re: Ошибка при импорте
master_Z писал(а):
Ну я написал, как вариант решения проблемы, поскольку организации могли быть уже внесены и до него

Это не решит проблему автора. Если даже их слить и попытаться импортнуть опять запись, то выдаст ту же ошибку.
:D


28 авг 2012, 14:07
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:04
Сообщений: 15
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Я с таким сталкивался ранее, и мой вариант решения работал ;)


28 авг 2012, 14:21
Профиль

Зарегистрирован: 16 май 2012, 10:45
Сообщений: 8
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Чтобы видеть полную картину, наверное нужно выставить более детальный скрин предупреждения. Но наверное соглашусь с пользователем "О-о", если запись еще не проимпортировалась в систему, но она не проходит, скорее всего проблема в правиле выявления дубликатов. Нужно или внести изменение в правило, или не импортировать данную запись, или в исходном файле внести изменения. Пользователю "master-z" - ваш вариант работает если эти записи уже есть в системе. Может правило создали уже после внесения записей в систему...


04 сен 2012, 14:38
Профиль

Зарегистрирован: 22 май 2012, 22:36
Сообщений: 4
Откуда: Kyiv
Сообщение Re: Ошибка при импорте
Ошибка "Обнаружена ссылка на поиск повторяющихся данных" означает, что в импортируемом файле в указанном столбце содержатся данные, которые сопоставлены с СРМ как поле-лукап (поле поиска), и что при импорте при попытке поиска среди существующих записей в СРМ обнаружились дубли этих записей. В данном случае в системе уже есть записи "CodEx World St..." и "Travel Market".
ИзображениеИзображение

А вот о сработавшем правиле обнаружения повторяющихся данных говорит другая ошибка - "Запись не создана или не обновлена, так как копия текущей записи уже существует", при импорте это правило не позволило создать дубль существующей в системе записи:
ИзображениеИзображение

master_Z абсолютно прав. Предложенный им способ борьбы с дублями - это идеальный вариант (сцепить, деактивировать, удалить). Иногда обнаруженные дубли говорят о том, что данные в системе некачественные, и надо бы почистить базу от дублей.


31 янв 2013, 19:32
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2009 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB